top of page

Злобин Анатолий Иванович

Индивидуальный предприниматель Злобин Анатолий                                                 Иванович родился 13 января1953 года в селе Талица                                                     Бельского района Кировской области.

В 1958 году семья переехала в село имени Полины                                                     Осипенко Хабаровского края. По окончании 8 класса СОШ                                           села имени ПолиныОсипенко поступил в Биробиджанский                                           сельскохозяйственный техникум и в 1972 году окончил его                                           по специальности техник-механик сельского хозяйства.

Одновременно  с 1971 года начал свою трудовую                                                         деятельность в Головном специализированном конструкторском бюро по машинам для зоны Дальнего Востока слесарем 2 разряда в экспериментальном цехе. В сентябре 1974 года был призван в ряды Советской Армии, а по окончании службы вернулся в родной поселок, где  стал работать на предприятиях районного узла связи и ремонтно-строительного участка. С 1975 по 1996 год проработал в ремонтно-строительном участке села имени ПолиныОсипенко.

Предпринимательскую деятельность начал в 1993 году. Оказывал транспортные услуги предприятиям, населению, занимался заготовкой и вывозкой дров. Со временем производство расширилось, и  в 2007году принял на работу сотрудников. На сегодняшний день работают 6 человек. Всё начиналось с одной машины, а сейчас несколько единиц грузового автотранспорта, экскаваторы, бульдозеры, грейдер, пилорама. В настоящее время занимается ремонтом и содержанием дорог села, устройством минполос, санитарными рубками леса, заготовкой дров и деловой древесины, реализует пиломатериал, оказывает прочие услуги для населения и организаций.

Отмечен Благодарственными письмами губернатора Хабаровского края за многолетний, добросовестный труд, значительный вклад в социально-экономическое развитие района и края, главы села в номинации «Лучший предприниматель сельского поселения», награжден Почётными грамотами главы района и главы села, Дипломом «Лучший предприниматель года района по итогам 2012 года.

В 2015 году внесён в международную энциклопедию «Лучшие люди».

В соответствии с решением Собрания депутатов муниципального района имени Полины Осипенко, рассмотрев предложения комиссии по рассмотрению материалов и документов о присвоении звания "Почётный гражданин муниципального  района имени Полины Осипенко",  в честь 75-летия  со образования Хабаровского края Собрание депутатов муниципального района решило 25 сентября 2013 года присвоить звание "Почётный гражданин муниципального района имени Полины Осипенко Хабаровского края" Злобину Анатолию Ивановичу, индивидуальному предпринимателю муниципального района имени Полины Осипенко.

bottom of page